information

移民资讯

拦都拦不住!大量中国人才和财富移美,美国移民怎么那么受欢迎?

【美国】大量中国人才和财富移美,美国移民怎么那么受欢迎?

历史性时刻!加拿大人口马上突破4000万!政府表示继续欢迎新移民!

移民政策“建功”,加拿大人口逼近4000万!

加拿大宣布圣卢西亚等13个国家加入电子旅行授权(eTA),无需签证即可飞往加拿大

正式生效!新增13个飞机入境加拿大免签国家/地区

加拿大公布今年第一季度新移民数据,近15万新PR,上涨30%,华人有1.2万!

加拿大移民部:2023年第一季度迎来近15万新移民!华人1.2w!暴涨30%!

欧洲移民时代即将结束了?继爱尔兰葡萄牙之后 西班牙投资移民也马上关停!

爱尔兰投资移民政策于今日正式关闭!西班牙和葡萄牙或将跟进!欧洲黄金签证时代走向落幕

加拿大移民|新移民抵达加拿大后可获得哪些定居服务?

加拿大一直以来都是一个多元化、包容性强的国家,所以吸引了大量的新移民涌入更为重要的是,加拿大对于留学生或工作人士的移民提供了相对友好的政策,成熟的移民体系适用于全世界范围的申请人,因此许多海外申请人这个美丽的国家。

欧洲移民,为什么选择去马耳他?

轻资产·永居新时代,一百万人民币-马耳他永居,一步到位 ‍‍‍一家四代 !

官宣 | 加拿大省提名计划PNP取代联邦快速通道EE成为获得PR的主要途径

雇主担保移民是特别适合中国家庭首选的优质移民项目,多年以来一直受到新老移民客户的青睐。今年加拿大以其较为友好的移民政策吸引了大批申请人,移民人数也是陡然暴增,这也提醒了我们在日趋内卷和充满不确定性的时代,更是需要做好充足的准备。移民要趁早,早早规划,才能早早获得红利。

2023年全球居留计划指数出炉!葡萄牙再次蝉联榜首!欧洲投资移民还能走多远?

在欧盟的2025年关停黄金签证的压力下,以及陆续欧盟国家出台关停政策或者涨价政策,再加上投资者暴涨的现状,建议有意向的申请人趁着欧洲移民这最后的红利期,快速拿到身份,以后这样的短平快项目恐怕就真的没有了!建议有计划的家庭可以尽早决定,锁定目前的政策,有利于节省办理成本以及时间!

欧洲移民政策大幅收紧,马耳他还能撑多久?

欧洲黄金居留签证变政倒计时!如何迅速搭乘末班车,赶上移居新浪潮?